MOUSSE AU CHOCOLAT :
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
4 BARRES DE CHOCOLAT NOIR FONDANT
40 GRAMMES DE SUCRE FIN
4 OEUFS
PREPARATION :
1. SEPARER LES JAUNES DES BLANCS.
2. AJOUTER LE SUCRE AU JAUNES D'OEUFS ET BATTRE AU FOUET. ( LA CREME DOIT SE DEROULER COMME UN RUBAN )
3. BATTRE LES BLANCS EN NEIGE .
4. FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AU BAIN_MARIE.
5. MELANGER LE CHOCOLAT A LA CREME.
6. AJOUTER DELICATEMENT LES BLANCS BATTUS EN NEIGE.
7. PLACER AU FRAIS PENDANT 2 HEURES AVANT DE SERVIE.
( CHEZ MOI IL Y A UNE KIKA POUR TERMINER LE RESTE DANS LE PLAT )
4 BARRES DE CHOCOLAT NOIR FONDANT
40 GRAMMES DE SUCRE FIN
4 OEUFS
PREPARATION :
1. SEPARER LES JAUNES DES BLANCS.
2. AJOUTER LE SUCRE AU JAUNES D'OEUFS ET BATTRE AU FOUET. ( LA CREME DOIT SE DEROULER COMME UN RUBAN )
3. BATTRE LES BLANCS EN NEIGE .
4. FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AU BAIN_MARIE.
5. MELANGER LE CHOCOLAT A LA CREME.
6. AJOUTER DELICATEMENT LES BLANCS BATTUS EN NEIGE.
7. PLACER AU FRAIS PENDANT 2 HEURES AVANT DE SERVIE.
( CHEZ MOI IL Y A UNE KIKA POUR TERMINER LE RESTE DANS LE PLAT )

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