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Le blog de grisounette

MOUSSE AU CHOCOLAT :

18 Janvier 2008, 13:12pm

Publié par Mitch

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

4 BARRES DE CHOCOLAT NOIR FONDANT
40 GRAMMES DE SUCRE FIN
4 OEUFS

PREPARATION :

1. SEPARER LES JAUNES DES BLANCS.
2. AJOUTER LE SUCRE AU JAUNES D'OEUFS ET BATTRE AU FOUET. ( LA CREME DOIT SE DEROULER COMME UN RUBAN )
3. BATTRE LES BLANCS EN NEIGE .
4. FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT  AU BAIN_MARIE.
5. MELANGER LE CHOCOLAT A LA CREME.
6. AJOUTER DELICATEMENT LES BLANCS BATTUS EN NEIGE.
7. PLACER AU FRAIS PENDANT 2 HEURES AVANT DE SERVIE.
( CHEZ MOI IL Y A UNE KIKA POUR  TERMINER LE RESTE DANS LE PLAT )undefined

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G
bonjour tony<br /> merci pour ta visite , la recette a l'air délicieuse... bonne fin d'apres midi
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T
je regardais ta recette de mousse au chocolat et je me disais que je pouvais te faire un cadeau .<br /> une autre recette :<br /> crème fleurette 500 gr bien froide<br /> chocolat noire 200 gr<br /> faire fondre le chocolat au bain marie et le porter à 40 °c<br /> environ .<br /> fouetter la crème fleurette jusqu'à obtenir une masse suffisament épaisse . <br /> dans le chocolat fondu à 40°c , incorporer 1/3 de la crème fouéttée et remuer rapidement , mais délicatement , puis ajouter les 2/3 restants et mélanger le tout . peut se déguster tout de suite . conservation trois jours au frais à +4°c maximum<br /> alors bon appétit . <br /> bises . tony
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M
ah! sacré kiki<br /> tu es pardonner<br /> ne crois surtout pas que tu es une mauvaise fille , un peu emporter , prend plus confiance en toi<br /> calin....maman
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K
Et continue ton blog stp moi j'aime y aller ça me permet d'en apprendre plus sur ma moumou adorée je suis désolé de ne pas tout le temps penser a te dire merci moumou :( je suis une mauvaise fille tu as raison je suis un peu egoiste la seule chose a laquelle je pense c'est mon histoire avec Renaud je vais essayer de faire des efforts
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K
Elle est bonne la mousse au chocalat de ma moumou
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